ちょろのすけ
私も同じこと思ってました
便秘解消されても大きさ変わらなかったので、お腹大きくなるの早い気がします
1人目の若い時より筋肉なくなってるんですかね?
くまちょ
そのくらいからジワジワ出てるかも?って感じで、12週にはぽっこりしてましたよ!
ちょろのすけ
私も同じこと思ってました
便秘解消されても大きさ変わらなかったので、お腹大きくなるの早い気がします
1人目の若い時より筋肉なくなってるんですかね?
くまちょ
そのくらいからジワジワ出てるかも?って感じで、12週にはぽっこりしてましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
心拍確認前の流産手術について 妊娠検査薬を使ったところ陽性で、 最終生理日から数えて妊娠6週目に病院に行きました。 そのときは心拍が確認できず、 再度7週に受診しましたが確認ができませんでした。 先生からは8週…
2人目妊娠中です。 性別が希望とは違っていて 自分でも驚くほど受け入れられていません。 そんな自分にも腹が立ちます。 尊い命なのに自分頭おかしいのかなと思います。 実母と夫にだけ希望の性別と違ったことを一度だ…
2人目妊娠ってこんな腰痛やばいもんですか‼️ 夜にかけて腰痛が出てきて ペンギンみたいにしか歩けないし 一歩進むごとに「ふぁっ!!」とか 掛け声かけないと進めない‼️ 日中は平気なのになー😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント