ちょろのすけ
私も同じこと思ってました
便秘解消されても大きさ変わらなかったので、お腹大きくなるの早い気がします
1人目の若い時より筋肉なくなってるんですかね?

くまちょ
そのくらいからジワジワ出てるかも?って感じで、12週にはぽっこりしてましたよ!
ちょろのすけ
私も同じこと思ってました
便秘解消されても大きさ変わらなかったので、お腹大きくなるの早い気がします
1人目の若い時より筋肉なくなってるんですかね?
くまちょ
そのくらいからジワジワ出てるかも?って感じで、12週にはぽっこりしてましたよ!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(まだ病院には行けてません🤣)1人目の時は吐きづわりがひどく正直陣痛よりもしんどかったです。また同じようなつわりが来るんじゃないかと思ったらお腹…
あーしんどい また友達の2人目妊娠報告、、、 おめでたい。わかってる。 けどモヤモヤとまらない 頑張ってるんだけどなー 欲しい欲しいおもいすぎてストレスかかりすぎてる リセット7ヶ月続き、、、 今月こそきてくれな…
この場合、毎回妊婦健診の度に義母に連絡した方がいいんでしょうか😩? 同じ市内に義両親が住んでます。 また、夫が3兄弟で義弟家族×2も学区などは違いますが同じ市内です。 それぞれ奥さんと子供もいて、仲良くさせても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント