※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、…

【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です
以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無いと認定する」「予定や持参物を物忘れする」「自分の楽しみ優先が多い」夫とのエピソードです。※交際期間中はここまで酷くなく見破れませんでした。

【妊娠前】
・女子高生か女子大生が性癖らしく、私は老けて見えるのか(それ自体は思っていても全く構いません)40代以降ターゲットのファッションを「似合う」と勧める事が5年前から続く。
・妊活前からセックスレス2月以上続き、こちらから平身低頭お願いをすると1.5月に1回の頻度。本人曰く「飽きる」「行為中は女子高生思い浮かべてる」との事。

・引越しの電気やガスの手続きをすると言うので任せたら忘れられ、5日程?使えない状態。私は祖父母の家に転がり込み自分は会社近くに借りてる私は使えない家に泊まる。自分だけは助かるからか忘れていた。
・昼食に冷凍おにぎり持っていくとの事で好きな具で作り冷凍庫に入れるとおおよその確率で持っていかない。最長2週間放置され悲しい。

【妊娠中】
・「車でしか行けない所連れてくよ」と言うが、自分の楽しみ最優先。
例)
自分はおおはしゃぎで友達とユニバに行くのに、もう一人では遠くに行けない私には徒歩圏内の場所“で”良いという。

「遠方の友達がユニバに来る機会は50年に一度しかないから帰りは24時頃」と、週3めお願いしていた私の仕事の送り迎えはその日は無しで出掛ける(私もせっかくの機会なので賛成した為それは構いません。)

次の日元々私と予定していた車でしか行けない場所ではなく、自力で通える徒歩圏内の「地元スーパーで良くね?」と言う。

その発言は私の体調を気遣ったからと言い訳してますが、それならその日の私の勤務の送り迎えをしてからユニバ後の夕食会のみ参加でも良かったはずです。

50年に一度しかないらしい友達とユニバ>>>>>一生に1-2回の妊娠後期の嫁の送り迎えでしかありません

ーーー
当然子供への責任を果たすので私は正直、余程の事がない限り事が無い限り子供が成人するまで離婚しないようにする方向性です。
しかしこういうエピソードが他に100個ほどあります。

コメント

ままーり

中々キツイですね…
ATMって割り切れるかな…😭😭

あちゃん

この文章を見る限り、私にとっては余程の事と感じてしまいます。
使えない旦那にイライラしながら子育てするのもストレス溜まって良くなさそうです😢

はじめてのママリ🔰

年収が低いならATMにもならないのでいらないのではないでしょうか、、。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ギリ実家がそこそこ太いので微妙な所です、お返事ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ロリコンでもいいけどそれを言葉とかに出すなよ、自分も老けていってんのに自分は若いつもりなのかな🤔不快です😰29歳でまだ若いのに勿体ないと思ってしまいました。他の方もおっしゃってますが低収入なのにいりますかね。自分勝手低収入ロリコンよりももっと良い人いそうな気がしますが、、、赤ちゃんと幸せに暮らしてほしいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます( . .)"!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠する前はしらなかったんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問に書いてますよ

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供のために、むしろ離婚ではないですかね