※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
妊娠・出産

寝ている最中に陣痛で起きることはありますか?間隔が狭まったらどうしたらいいか心配です。上の子もいるので5分間隔になったら焦ります。

ふと気になったのですが、寝てる最中に陣痛の痛みで起きることってありますか?

寝てる間に間隔がどんどん狭まっていったらどうしようかと心配になりまして😭

上の子もいるので気がついたら5分間隔!とかなったら焦るので気になりました😥

コメント

ゆー

上の子の時が寝てる時に陣痛が来て痛くて起きました!
寝てられないくらいの痛みなので大丈夫だと思いますあ

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

上の子の時に明け方お腹痛くて目が覚めました😭
結局それから15時間かかりましたが💦

経産婦さんだと早いし心配ですよね😂
でもきっと寝られてる間は問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰

2人目寝ていて痛みで起きたら4分間隔でした🤣

ほ★

うちは2人とも起きたら陣痛始まってました😂
長男→10~12分間隔
次男→7~8分間隔
痛みで起きたわけでもなく、起きたらあれ?痛いぞ💦みたいな感じでした(笑)鈍感なので普通に寝ちゃってました😂

ぽん51

先日予定日4日遅れで2人目出産しました!
上の子いると不安ですよね💦

夜寝る前生理痛のような重みだなー陣痛かなー?くらいに思ってそのまま寝て、3時間後に生理1日目くらいの痛みで目が覚めたので少し気にして陣痛アプリで測ってみたら10分間隔が1時間くらい続いたので電話して病院いきました!
目が覚めてから出産までは8時間でしたね!