コメント
ままり
服もびっしょりなら、
お着替えさせます😭
エアコン付けるなら、服が冷たくなっちゃうでしょうし💦
寝かしつけはもう一度頑張ります……!😭
マロッシュ
服まで濡れてると風邪ひいてしまうと思うので、着替えさせてあげた方がいいかと思います😣
-
🤍mmm🤍
ありがとうございます😭😭
そうしてみます😭😭😭💕- 6月29日
ままり
服もびっしょりなら、
お着替えさせます😭
エアコン付けるなら、服が冷たくなっちゃうでしょうし💦
寝かしつけはもう一度頑張ります……!😭
マロッシュ
服まで濡れてると風邪ひいてしまうと思うので、着替えさせてあげた方がいいかと思います😣
🤍mmm🤍
ありがとうございます😭😭
そうしてみます😭😭😭💕
「着替え」に関する質問
毎朝夫にイライラします😇 自分のことしかやってないのに時間ないって言われたらめっちゃムカつきませんか?😇 子ども2人を保育園に送るため、朝は8時過ぎ頃に家を出るのですが、夫は毎朝7時30分過ぎまで寝ていてそれだけ…
4歳半、年少。言葉遅め。 入園してから今日まで、幼稚園で○○したよーと自分から言っていたのは3回くらいです😅お水遊びしたー。英語やったー。(制服から体操服に)お着替えしたー。これしか思い出せません。例えば移動動…
二人お子様いる方朝どんなルーティンですか??💦 教えていただけると嬉しいです💦 出来ればそんなに年の差空いてなくて、年子や2歳差の方で、上のお子様は保育園や児発に通っている方お願いします🙇♂️ うちは長男が11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍mmm🤍
ありがとうございます😭😭そうしてみます😭😭