コメント
ままり
服もびっしょりなら、
お着替えさせます😭
エアコン付けるなら、服が冷たくなっちゃうでしょうし💦
寝かしつけはもう一度頑張ります……!😭
マロッシュ
服まで濡れてると風邪ひいてしまうと思うので、着替えさせてあげた方がいいかと思います😣
-
🤍mmm🤍
ありがとうございます😭😭
そうしてみます😭😭😭💕- 6月29日
ままり
服もびっしょりなら、
お着替えさせます😭
エアコン付けるなら、服が冷たくなっちゃうでしょうし💦
寝かしつけはもう一度頑張ります……!😭
マロッシュ
服まで濡れてると風邪ひいてしまうと思うので、着替えさせてあげた方がいいかと思います😣
🤍mmm🤍
ありがとうございます😭😭
そうしてみます😭😭😭💕
「着替え」に関する質問
自閉症、発達障害の特性があるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳10ヶ月の娘がいます。 自閉症の傾向があると言われています。 言葉は簡単な3語文は出ていますが、文章を話したり会話をしたりするのは難しい…
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
私って過保護ですか?😭 最近幼稚園で嘔吐する子が多いみたいで お着替え中に〇〇くんが吐いたよ!など 子供が教えてくれます。 我が家は嘔吐や熱が出てある程度治ってたとしても 1日は様子見で休ませます🥲 ですが次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍mmm🤍
ありがとうございます😭😭そうしてみます😭😭