ココロ・悩み 産後うつは、子どもが1歳を過ぎても診断されるものでしょうか?最近とて… 産後うつは、子どもが1歳を過ぎても診断されるものでしょうか? 最近とてもしんどくて、朝の登園準備の時に感情が抑えきれずに涙が出たり、子どもに怒鳴ってしまったり、今朝は何度も自分の太腿を叩いて青あざになってしまいました。 旦那は家事はしてくれますが、朝は7時過ぎには家を出て頼りになりません。 頼れる親族等いません。 精神科に行こうと思うのですが、子連れでも行けるか心配です。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 旦那 産後うつ 家事 子連れ 1歳 親族 あおい コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫ですか?😢😢 産後うつはいつでもなります。 無理なさらず 頼れるものに頼り 病院にいったほうが 気持ち的に楽になると 思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント