雑談・つぶやき なんか、仕事はじめて、久々すぎてまともな会話ができなくなってる自分… なんか、仕事はじめて、久々すぎてまともな会話ができなくなってる自分に気づいた(笑)😅 いや子供としか話してないし、気を抜いてもいいママ友としか話ししてなかったから、気づいてたけど。。、 そして、家に帰ると、そのギャップになんか虚しさ(笑) ってかもっと中身のある人間になりたい(笑 社会に出て、久々まともに人間とコミュニケーションとったな。。(笑) 何いってんだ。。(T_T) 最終更新:2021年6月29日 お気に入り ママ友 ギャップ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント