コメント
ゆー
2人目の時陽性でしたけど点滴をし無事に出産し健康ですよ🌟
はじめてのママリ🔰
1人目が陽性でした!点滴しました😊
出産してから何の問題もないですよ☺️
-
れん
ありがとうございます😭
安心しました。- 6月29日
クッキー
不安ですよね😭
私も二人目の時、言われました💦助産師さんから、でもGBS陽性は珍しい事じゃないし、大丈夫だよと言われました😀無事に出産しました!
れんさんもきっと大丈夫です✨
-
れん
同じく珍しいことじゃないからって今日言われたんですけど、なんだかよくわからないまま帰ってきてしまって色々調べてしまいました😂
皆さんからコメントもらって、本当にありがたいです❤️- 6月29日
-
クッキー
私も同じくよく分からないけどその場では分かりましたと言って家で色々調べました😂そして同じくママリで質問しました😂(笑)
出産もう少しですね!元気な赤ちゃんが生まれますように✨- 6月29日
-
れん
一緒ですね😭✨
ありがとうございます❤️- 6月30日
とまとん
1人目も2人目もGBS陽性です!
2人目はお産が早く2本点滴予定が
1本いけたくらいで産まれてしまいましたが元気に育ってます!
-
れん
そうだったんですね🥺
2人目はそんなこともありますよね😭✨でも元気に育ってるということで、安心するお言葉ありがとうございます🙏💕- 6月30日
退会ユーザー
GBS陽性、病院着いて1時間半で出産のスピードすぎて、ほんとギリギリ点滴間に合ったか間に合ってないかでした。
産後の検査では、皮膚にB型溶連菌の反応が出ましたが、特になにもなく、とーっても元気に育ってますよ✨✨
-
れん
スピード出産でしたね👏✨
皮膚に反応があっても、特に何もなく、元気に育っているということでよかったです❤️
コメントありがとうございます😭💓- 6月30日
れん
安心するお言葉ありがとうございます😭✨