今30週で切迫の為自宅安静中です昨日の昼過ぎくらいから胎動を膀胱あた…
今30週で切迫の為自宅安静中です
昨日の昼過ぎくらいから胎動を膀胱あたりで感じるようになって赤ちゃんが下にさがったような気がしています💦
それまではおへそらへんだったのに…
激しく動かれると痛くて破水してしまいそうで怖いです😅
特に出血もなく張りが多くなったという訳ではないのですがその理由だけで病院に診察お願いするのは迷惑ですかね?💦
1人目も切迫で入院しており胎動を下の方で感じていたので同じようにまた頚管長が短くなっているのではと気にしてるのもあります。。
ちなみに次の検診は来週です😔
- K
コメント
ままり
逆子の向きになったとかじゃないですかね??
り
切迫で自宅安静中との事なので一応病院に電話して聞いてみるのがいいと思います!!
骨盤高位にすると少し赤ちゃん上がってくれるかもしれません!
-
K
電話だけしてみてもいいですかね??💦
診察するかは先生の判断ですよね!
おしりらへんにクッション置くかんじですかね??🧐- 6月29日
-
り
いいと思います!!
そうです!
効果あるかわかりませんが、先生にやってと言われてやっていたら赤ちゃん少し上がったと言われました😳- 6月30日
-
K
ほんとですか!
少しでもいいので上がって欲しいです😭笑
さっそくやってみます!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
病院に行って診てもらってもいいと思いますよ😊それで問題なければ安心できますし✨
-
K
そうですよね!!
とりあえず電話して先生に聞いてみようと思います☺️- 6月29日
22
私も切迫で、逆子には一回もなったことなかったのにずっと胎動下の方でした。
破水しそうで怖いくらいずっと膀胱のあたりでうごいていました🥲
切迫なだけで不安ですし、病院行って何もなかったらそれで良しなので私なら行くと思います🥲
-
K
ほんと怖いですよね😭
動いてくれるのは嬉しいけどそこではやめてくれーってかんじです😂
何かあって後悔するのも嫌なのでとりあえず電話してみようと思います☺️- 6月29日
K
逆子もありえますよね💦
逆子になった経験がないのでそれも怖いです💦