妊活 着床出血が生理予定日1週間前にあったとしたら着床出血がある時点で妊娠検査薬は陽性になりますか? 着床出血が生理予定日1週間前にあったとしたら 着床出血がある時点で妊娠検査薬は陽性になりますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陽性 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはならなかったです! 6月29日 ヒヨ コメントありがとうございます! ほんとですか!?😂 どの時点で陽性なりました?? ちなみにいつ頃着床出血ありましたか?🥲 6月29日 はじめてのママリ🔰 二人目なのことで1年ほど前なので忘れてる部分もありますが、 排卵後7〜8日目?に着床出血があり、 お!生理ではないよねこの時期と思い検査薬をやると陰性 12日目に、やっぱりおかしい!!と思いやったら陽性反応でした! 6月29日 ヒヨ 詳しくありがとうございます☺️♥️ わたしも同じような感じで 排卵日から7日目の26日に着床出血っぽいのがあり26.27.28と少量の茶おりがあり今日は普通のおりものでした💦 9日目の昨日検査薬しましたが 真っ白陰性でした😅 おかしいとおもったのは なにか症状がではじめた感じですか!? 6月29日 はじめてのママリ🔰 特になんもなかったのですが、 強いて言えば体温が高いなーくらいで、 絶対妊娠してる!検査薬陰性なわけない!おかしい!って感じで12日目に再度検査したって感じです😵 6月29日 ヒヨ なるほど!!! すごいです!!!!✨ 何度も答えていただいて ありがとうございます😂♥️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?😂
どの時点で陽性なりました??
ちなみにいつ頃着床出血ありましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
二人目なのことで1年ほど前なので忘れてる部分もありますが、
排卵後7〜8日目?に着床出血があり、
お!生理ではないよねこの時期と思い検査薬をやると陰性
12日目に、やっぱりおかしい!!と思いやったら陽性反応でした!
ヒヨ
詳しくありがとうございます☺️♥️
わたしも同じような感じで
排卵日から7日目の26日に着床出血っぽいのがあり26.27.28と少量の茶おりがあり今日は普通のおりものでした💦
9日目の昨日検査薬しましたが
真っ白陰性でした😅
おかしいとおもったのは
なにか症状がではじめた感じですか!?
はじめてのママリ🔰
特になんもなかったのですが、
強いて言えば体温が高いなーくらいで、
絶対妊娠してる!検査薬陰性なわけない!おかしい!って感じで12日目に再度検査したって感じです😵
ヒヨ
なるほど!!!
すごいです!!!!✨
何度も答えていただいて
ありがとうございます😂♥️