コメント
退会ユーザー
産後のダイエット(骨盤矯正やジム代)に使いたいです🤣🤣あとはちょろっと子供達の服と←
ねね
ストレス発散にパーッとショッピングしちゃいますね(笑)
-
たきちゃん
お買い物いいですね~☺️❤️
パーっと使ったら気持ち良さそうです😆- 6月29日
くるちゃん
タイミングよく冷蔵庫壊れたので買います😅
-
たきちゃん
うちもそろそろ冷蔵庫と洗濯機がやばそうです😨
- 6月29日
-
くるちゃん
家電って一気に壊れますよね😅
つい最近テレビ買ったばっかなので😨- 6月29日
-
たきちゃん
やっぱり続くんですね!
独身時代の家電を使い続けてるので、最近ヒヤヒヤしてます😨- 6月29日
退会ユーザー
ハイブランドのカバンとか買いますよ!
欲なさすぎですね😅
-
たきちゃん
ハイブランドですか☺️❤️
無いです😂前は旅行に使ってましたが、コロナでしばらく流れてます😣- 6月29日
はじめてのママリ🔰
今朝は財布とかバッグとか見てましたけど、
結局ボーナス入っても
私も同じ感じです🤣
-
たきちゃん
同じ感じの方もいるんですね😆🙌無駄遣いしちゃいそうで、結局普段通りです😂
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
欲しいものはたくさんあるんですが
お金を使うと逆にストレスになるみたいな矛盾もあって
夢だけ膨らませて、終了って感じです🤣見てる時とか選んでる時が楽しいだけなんで。- 6月30日
-
たきちゃん
見てると時楽しいですよね♪
私も宝くじが億単位で当たれば、パーっと使えそうです😂- 6月30日
退会ユーザー
その欲の無さ分けて欲しいです(笑)
物欲あり過ぎて色々欲しいです🤣🤣🤣🤣
-
たきちゃん
ほんとですか😂
無欲なのと片付け苦手なので、物を増やしたくないのもあります😂
ネットショッピングでポチりまくってストレス発散~!って言いの夢です😆- 6月29日
-
退会ユーザー
ネットショッピングでポチりまくってます(笑)
- 6月29日
-
たきちゃん
素敵です!お買い物マラソンの恩恵受けれたことないです😂
- 6月29日
ままりな
コロナが落ち着いたら、海外旅行とディズニー旅行に行く予定にしてます(^^)
-
たきちゃん
私も旅行好きです😊
貯めておいて、豪勢にするのも良いですね♪
計画立てるのも楽しそうです☺️- 6月29日
はじめてのママリ
全額貯金です🤣
使うっていう発想が全くなくて、、でもそういえばちょっと使うのはありかもしれないですね。
金額だけ確認して満足していましたが、私もプチ贅沢考えてみます❤️
-
たきちゃん
全く一緒です!😳
給料日もボーナスも、自分よく頑張ったな!と思うくらいです🙆
旦那がこだわる?人で、数日前からカウントダウンしたり、美味しいもの食べよう~何食べる?!😆とかワクワクしてるのを見て、世間はこんな感じなのか?私はこのワクワクを損してるのでは、、何かせねば!と行き着いた先が、コーヒーとおやつです😂
時々コーヒーは飲んでるので、ちょっと良さげなおやつを買うのがボーナス分です😂😆- 6月29日
-
はじめてのママリ
なるほど💡私は主人に言われなきゃボーナスが入ったことにもしばらく気がつかないくらいで😂
そんなに世間では皆さんワクワクなのですね♪せっかくのワクワクの機会を逃してると思ったらなんだかもったいない気がしてきました🤣
私もワクワクを享受すべくもっとこれからは楽しみにしようと思います(*^^*)
教えてくださってありがとうございます😊- 6月29日
-
たきちゃん
私も言われて気付く人です😂
お互い気が向いたら、プチワクワク楽しんでいきましょう♪
回答ありがとうございます☺️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
夫のみですが、ボーナス出たからと言って使うことはしないです😅
ボーナスは貯金です!
-
たきちゃん
貯金して必要な時に使う、堅実です!😊
- 6月30日
ママリ
そうだ!今日だ!と思わず銀行のアプリ開きました(笑)
私はリファのドライヤー買う予定です🙌
-
たきちゃん
入ったワクワクありますよね🙆笑
リファ良いって聞きます!☺️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ボーナス出たから何か買う!とか思ったことないです😂(笑)
貯金して普通に暮らします(笑)
-
たきちゃん
うちは今日出たので、淡々と口座に振り分けて来ました♪
私も思ったことなかったですが、旦那がワクワク楽しそうで羨ましいです😂結局普段通り、スーパーでカフェオレと麦チョコ買って満足しました😂😂
ほんと安上がりです😂- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は全く興味なしで、ボーナスも出たの?と聞かない限りいつでたのかも分かりません😂
麦チョコ美味しいですよね😋
なんだかんだお菓子食べてる時が至福の時です❤(笑)- 6月30日
-
たきちゃん
そしたらお互いが興味ないのですね😃うちは温度差がありすぎます😂
お菓子食べてる時が最高ですよね😆物より1人になれる時間が欲しいです😂❤️- 6月30日
K
必要なものがあればその都度購入しているので、私もボーナス出たから何か買うとかはしないです😃
ボーナス近くになるといくらもらえるかな〜と楽しみでソワソワしますが、実際にボーナスが入ったら口座に入れたままで終わりです😂
-
たきちゃん
欲しい時に使えるように貯金されるのですね😊♪
うちは今日ボーナスだったのですが、同じく淡々と口座に振り分けて終わりました😂❤️- 6月30日
ママリ
うちはガス乾燥機を導入します!
あとは固定資産税とか今後請求くる今年の分の税金払ってしまって、車検などにも使う予定です。
今年は数百万でたのでちょっと贅沢に使って、残りは貯金します!
-
たきちゃん
大きな買い物や支払いに使われるんですね😌
ガス乾燥機、便利なんですね👀!
数百万!😆❤️ボーナスありがたいですよね♪- 6月30日
青りんご🍏
こどもの自転車と誕生日プレゼント、後は米国ETFを買います。しかし円安過ぎて、しばらく変えないかも😂
-
たきちゃん
子どもさんに使ってあげるんですね❤️うちもおもちゃを増やしてあげないと😌
円安ですよね😃資金が潤っていれば運用するのもアリですね!検討します😆❤️- 6月30日
あず
10数年使った財布を手放し、ロエベの財布を買いましたら👛めちゃくちゃテンション上がります‼️
-
たきちゃん
大事にしてくれる人の元に渡って、お財布も嬉しいですね😌❤️
ロエベ素敵です❤️- 6月30日
くまっくま🧸
わたしも欲がありません🥺笑
さっき同じくコーヒーと、普段買わないチョコレートを買ってきました😚💕それで満足です🥰笑
-
たきちゃん
同じ人いて嬉しいです😆❤️
小さいことで満足になれるので、得だなって思ってます!笑- 6月30日
すず
ほっこりしちゃいました😊
いつもは帰省費用や旅行に使っていましたが、今回と冬のボーナスはお腹の子のために使おうねと話しています*
-
たきちゃん
こちらの方がほっこりしました☺️❤️お腹の子は幸せですね♪
お身体大事にされてください😊- 6月30日
たきちゃん
骨盤矯正すっかり忘れてました!旦那がプレゼントしてくれないかなぁ~😂
そうですね、我が子にも還元しなくては😆