コメント

退会ユーザー
初産か経産婦かによって陣痛きたときの対応が違うように(初産は10分切ったら経産婦は15分切ったらのように、、)1人産んでるのか2人産んでるのかで先生も診るのでつらいとおもいますが書いたほうがいいです🥺😭
退会ユーザー
初産か経産婦かによって陣痛きたときの対応が違うように(初産は10分切ったら経産婦は15分切ったらのように、、)1人産んでるのか2人産んでるのかで先生も診るのでつらいとおもいますが書いたほうがいいです🥺😭
「二人目」に関する質問
3人目の一歳の誕生日が近づいています。 プレゼントやお祝いをどうしようか悩んでいます。 旦那は「近所の電気屋でテレビのリモコン買おう」と言ってます😂(いつもリモコンが狙われているため) 3人目なのでもうお下がり…
1人目の出産日の話 予定日当日4時尿漏れが気になり、トイレへ行くが、ナプキンを替えても止まらないので破水と思い病院に電話しました。話し声で起きてきた主人に、「破水したっぽいからちょっと病院いってくるわァ〜」…
血液検査の血糖値について。今二人目妊娠中で29週です。 前回血液検査をして血糖値の結果が気になっています。 1人目の時は問題無かったんですが 結構暴食してしまってたので心配になっています💦 1人目と同じ産院に通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お答えいただきありがとうございます!
二人目か三人目かでも違うんですね…
自分に合った対応をとっていただく為にも書くほうがいいですね😭
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
死産歴があったりするとそれもまた違うので、、わたしも早産歴や胎児成長不全だったりもあったのでそれも踏まえてみてくれてました🥺🥺
ママリ
なるほどです…言いづらいことも併せてお答えいただきありがとうございます😢