雑談・つぶやき お風呂上がりリビングで下の子の保湿をしてたら視界にGが💦サササとカー… お風呂上がりリビングで下の子の保湿をしてたら 視界にGが💦サササとカーテンの裏に😨 『ぎゃあぁぁぁ~!!』と叫ぶ私、びっくりする上の子と旦那😲 簡潔に説明をして旦那に殺虫剤を渡してドアを閉めて息子2人と私は廊下へ避難💦 退治してもらいました 昔は車にアリが入ってきただけで大騒ぎしてた旦那😅 このマンションでの、G退治は2回目😭 強くなったね😢ありがとう☺ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 お風呂 車 マンション 息子 上の子 保湿 かとりーぬ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント