コメント

にぎやか大好きママ
私なら渡すものはお金じゃないかなー?と思います。
きっとお姉様も好意だと思うので、お金ではなく品を私なら渡すように思います。
私は2人姉妹の姉なので、妹をもしそんな風に手伝いに行ったとしたら、滅多と行かないようなホテルのランチチケットとかがうれしいナー( *´艸`)

れもんママ
お姉さんがお金とかより好きな物と手紙をあげたらいいのではないですか?
-
まい
コメントありがとうございます!
現金ではなくそうしようと思います!◡̈♥︎聞いてよかったです!ありがとうございます!- 9月14日

くまちゃん
包むとすれば2万円ですかね…。でも出産したばかりでこれからお金が沢山かかるので私が姉の立場ならいらないって言うかもしれません😂
お礼の言葉とお菓子を貰えればやった甲斐があったなと思えます🎵
-
まい
自分が姉なら、、確かにお礼の言葉とちょっとしたものでも嬉しいしやってよかったなって思えますね😊💕✩︎
姉も現金だと気を使うと思うので、品に変更しようと思います!
ありがとうございます◡̈♥︎- 9月14日

らん
お金じゃない方がいいんじゃないのかな~と思います(*^^*)
お宮参り、一緒にとか。。。
-
まい
やはりそうですかね(´ー`)💦
お宮参り一緒に いいですね◡̈♥︎
赤ちゃんの事すごい可愛がってくれているので、きっと喜ぶと思います!
参考になります!ありがとうございます!- 9月14日

退会ユーザー
私も皆さんと同じく自分なら好意でやっているのでお金じゃリアル過ぎてって思ってしまうのでここは好きなものや美味しいものなど自分じゃ買わないけれど貰ったら嬉しいものを渡すかな?と思います😊
-
まい
やはりそうですかね(´ー`)💦
早くお礼を渡したくて現金にしようとしちゃってました!😂聞いてよかったです。よく考えたらみなさんのおっしゃるように、現金より品の方がきっと姉も喜ぶと思います!(´ー`)
参考にさせていただきます💕☺️
ありがとうございます!- 9月14日
まい
一度 現金か品で迷ったんです(´ー`)やはり、品の方が良いですかね◡̈♥︎
ホテルのランチチケットおしゃれでいいですね☺️❤️参考になります◡̈ありがとうございます!