コメント

Z
わかります😩外面良いタイプなので🖕🏼笑

からあげ
うちもです😂幼稚園のお友達にも
人気でママさんたちから
よく褒めていただきますが
家ではなんもしない
パチンコ行く
すぐ怒るので
イライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😩なんでそんないい人そうに見えるんですかねー🙄🤥こっちが悪いこととくに言ってないからですよね😑
- 6月30日
Z
わかります😩外面良いタイプなので🖕🏼笑
からあげ
うちもです😂幼稚園のお友達にも
人気でママさんたちから
よく褒めていただきますが
家ではなんもしない
パチンコ行く
すぐ怒るので
イライラします😂
はじめてのママリ🔰
わかります😩なんでそんないい人そうに見えるんですかねー🙄🤥こっちが悪いこととくに言ってないからですよね😑
「喧嘩」に関する質問
旦那がお茶のポットをキッチンの壁に投げつけて、 キッチンが大変なことになっています。 理由は私と喧嘩して我慢の限界だったからみたいです。 スライドのドアを挟んですぐ隣が寝室で、 2歳の幼い子供がびっくりしてドア…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
出産前は仲良し夫婦だったのに、子供が生まれてからぎくしゃくしてます💦 長くなりますが、お付き合いいただけたら嬉しいです。 出産前はほとんど喧嘩も滅多にしない(たまにはしてましたが次の日には仲直りしてました) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外面いいですよねー!むかつきます🤬