妊娠・出産 産後1週間で子宮が痛み、後陣痛のような生理痛が続いています。いつになれば痛みが収まるでしょうか。1人目と比べて痛みが強いです。 産後1週間ですが まだ後陣痛なのか 子宮が痛みます 生理痛のような痛みです いつになったら無くなるのでしょう🥲 1人目はなかったのに痛すぎる😵💫 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 後陣痛 産後 けろけろ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 2、3週間で自然と消えますよ(^-^)/ 6月29日 けろけろ 今までで1番痛くて🥲 痛み止めもないので死んでます😭 早く落ち着いて欲しいです🥲 6月29日 まー( ゚∀゚)ー* 日々、用を足すごとに段々痛みは消えていきますよ😌。 私はもしかしたら、帝王切開の痛み止めが、後陣痛に効いてたのかもしれません💦 二人目の方がいたいっていいますよね(>_<)。 6月29日 けろけろ なるほど😭 1人目なかったので びっくりするくらい痛いです🥲 陣痛は産前だけでいい😭 6月29日 まー( ゚∀゚)ー* やはり、二人目がきついんですね💦 あれ、いたくて腰引けますよね。 ほんと、どんだけ体痛め付ける気だ、って感じですね。 満身創痍で子育て、つらいですよね😱。 6月29日 けろけろ そうなんですよ🥲 女性ばかり理不尽だ😭 つらすぎます🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
今までで1番痛くて🥲
痛み止めもないので死んでます😭
早く落ち着いて欲しいです🥲
まー( ゚∀゚)ー*
日々、用を足すごとに段々痛みは消えていきますよ😌。
私はもしかしたら、帝王切開の痛み止めが、後陣痛に効いてたのかもしれません💦
二人目の方がいたいっていいますよね(>_<)。
けろけろ
なるほど😭
1人目なかったので
びっくりするくらい痛いです🥲
陣痛は産前だけでいい😭
まー( ゚∀゚)ー*
やはり、二人目がきついんですね💦
あれ、いたくて腰引けますよね。
ほんと、どんだけ体痛め付ける気だ、って感じですね。
満身創痍で子育て、つらいですよね😱。
けろけろ
そうなんですよ🥲
女性ばかり理不尽だ😭
つらすぎます🥲