
コメダ珈琲でキッチン業務を始めた2年目のパートさんが、キッチンが大変で心が折れそう。暑くてしんどいが、お店の方針で仕方ないと感じている。
どなたかコメダ珈琲のキッチン業務やっている、
またはやっていた方いますか?
コメダ珈琲でパートで働き出して
2年目です。ずっとホールとドリンクやってたんですが
最近キッチンにも入るようになりました!!
めちゃくちゃキツくないですか?
忙しい時とか心折れそうです。
トースターから物取るときも暑すぎますし、
いつも半分やけど状態です😭😭
慣れたら普通にこなせるのかもしれませんが
正直しんどいです😢😢
パートだし何でキッチンしないといけないの?て
思ってしまいます!!お店の方針だから
仕方ないですが、他のパートさんもやってるので😭😭
- ままり(2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
キッチンでした!
楽しかったです😊
私はホールに出たくなくて、裏方希望にしたらキッチンになりました。
妊娠がわかって辞めましたが、また働きたいと思っています!
作り方覚えるまで大変ですよね😭
確かに暑いし😵
でも慣れたら本当に大丈夫だと思います😊
ままり
やっぱり慣れですかね😵😵
まだあまり容量が掴めてなくて、いっぱいオーダーが入ったときとかプチパニック状態です😭ドリンクの方がたまに補助してくれたりしますが、
結構キツくて😭😭
退会ユーザー
分かります!
混んできたらどんどん注文入ってくるし、簡単だけど忙しい時にめんどくさいサンドとか入ったらわぁ〜😂ってなってました。
私はドリンクが難しくて覚えられないまま退職してしまったのが残念でした😭
ままり
忙しくない時は楽しみながらできるんですけど混んでくるとてんやわんやです😵😵
私はタマピがめんどくさくて嫌いです🥺
うちの店舗はホール、ドリンク、キッチンと順番にやります!!飲み物の種類も多くて大変ですよね😭😭😭