産婦人科・小児科 ロタの生ワクチンの副反応で、うんちが白くなってるのですが、どれくら… ロタの生ワクチンの副反応で、うんちが白くなってるのですが、どれくらいで普通に戻りますかね? うんちのことで病院には行きました。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 うんち 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント さくら うちは3回目のロタワクチンではじめて白みがかった便が出たんですが、元の色に戻るまでは10日くらいかかりました!ずっと元気で下痢などはなかったですが便だけ白めでした☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 長い間でるんですね!ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長い間でるんですね!ありがとうございます😊