ママリ
子宮外妊娠はとりあえず病院に行って見ないと分からないと思いますよ!

ままり
妊娠してると思います✨
しかし子宮外かどうかは病院行ってみないとわからないかと思います💦腹痛や出血がある方もいますが無症状の方もいますので😔
ママリ
子宮外妊娠はとりあえず病院に行って見ないと分からないと思いますよ!
ままり
妊娠してると思います✨
しかし子宮外かどうかは病院行ってみないとわからないかと思います💦腹痛や出血がある方もいますが無症状の方もいますので😔
「症状」に関する質問
娘が土曜日から発熱しています。 日曜日に小児科受診しましたが、あまり評判いいところではなかったので昨日別の小児科にかかっています。 本日も39℃で熱が下がりません。 咳、鼻水もひどいです。 昨日の小児科では特に…
生理後半に体調悪くなる方いますか? 数ヶ月前から、生理後半になるとめまいと胃痛(ムカムカ)がするように… めまい症のような症状で、夜中にグルグル目が回ります… 決まって生理4日目5日目なので、何か関係あるのかな……
先輩ママさんだったらどうしますか?? 小学校1年生の子供です。 昨日朝方4時頃37.7℃の発熱、、 それから30分後ぐらいに嘔吐 昨日1日1番熱が高くても37.8℃ 嘔吐は合計5回 今日朝7時過ぎに起きてから熱は平熱、、 元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント