妊娠・出産 初めての妊娠で現在15週です。毎日下腹部がズキズキするのは変ですか?ず… 初めての妊娠で現在15週です。 毎日下腹部がズキズキするのは変ですか? ずっと痛いのではなく、ズキズキして治って、また少ししたらズキズキして…みたいな感じです。左下で横になってると楽な気がします。 お通じは毎朝あるので便秘ではないかな… 毎日何かしら下腹部がズキズキ、重い、など症状があるので切迫が不安です。 みなさんは基本症状は無いものなのでしょうか? 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠15週目 症状 妊娠 ママリ(妊娠15週目) コメント ままり 子宮が大きくなるのに靭帯や筋が伸びている痛みの可能性もありますよ!私もありました! 35分前 ままり 中期入るまでは結構ありました! 初期に大きくなる時期はよく感じてました! 28分前 ままり とんでもないです!あまりに頻繁だとか痛みが強かったりとか心配なことは都度産院に相談していいと思いますよ☺️ 8分前 ママリ コメントありがとうございます! 基本毎日痛みはありましたか?? 30分前 ママリ そうなんですね! これから落ち着いてくると良いのですが、何かあるんじゃないか心配で… 教えてくださってありがとうございます!! 24分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
中期入るまでは結構ありました!
初期に大きくなる時期はよく感じてました!
ままり
とんでもないです!あまりに頻繁だとか痛みが強かったりとか心配なことは都度産院に相談していいと思いますよ☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
基本毎日痛みはありましたか??
ママリ
そうなんですね!
これから落ち着いてくると良いのですが、何かあるんじゃないか心配で…
教えてくださってありがとうございます!!