コメント

ぷちこ
最近急に冷えてきましたよね。
私もここ数日、寒くて目覚めます。布団をかけてるのに...
主人は微妙に汗をかいてました
。
お腹が痛いとか、体温が下がったとか特に何もないなら大丈夫だと思いますよ
ぷちこ
最近急に冷えてきましたよね。
私もここ数日、寒くて目覚めます。布団をかけてるのに...
主人は微妙に汗をかいてました
。
お腹が痛いとか、体温が下がったとか特に何もないなら大丈夫だと思いますよ
「初マタ」に関する質問
今日アカチャンホンポ見に行ってきました。 服、産着、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐、お風呂マット、etc、、、 揃えなきゃいけないものが思ってた以上にたくさんありすぎて目回るかと思いました😵💫 今回初マタなんです…
妊娠9ヶ月の初マタです。 お腹の張りが多いのですが、受診するといつも頸管の長さは正常です。 下腹部がキューとしたりお腹全体に張りを感じることが結構あります。 張りやすい体質なのでしょうか?
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸🍀
回答ありがとうございます!
やはり妊娠とは関係ないのかもですねf(^_^)震えがきたんですが、寒いとは感じなかったので驚きました。
お腹は痛くないです。体温は、お医者さんから、もう計らなくていいですって言われてから計ったり計らなかったりです。
今朝は計ってないので、明日計ってみようと思います♪
ぷちこ
あ。
色々考えてしまうので、妊娠後は体温計ってないですよ〜。
不安になってしまう事もあると思うので、私も先生に計らないで良いからと言われました(笑)
幸🍀
私も全く同じです(笑)
妊娠発覚後からずっと37度台だった体温が、一度だけ36.92に下がり、先生に「大丈夫でしょうか?」と聞いたら、「わかりません。体温はもう計らなくてもいいですよ。」と少し呆れられましたf(^_^)
なので、今は気軽向いた時だけです♪
お互い安静にすごしましょうね(*´-`)