コメント

こなん
7w4dに取りに行きました😊
病院から取りに行くように指示がありました🍀*゜

はじめてのママリ🔰
自分は2回目の心拍確認&予定日の分かった8w6dに、妊娠届貰って母子手帳取りに行きました!
-
ひぃ👦👼
そうなんですね!
次で心拍確認が2回目になるので次でもらえたらなと思います!- 7時間前
こなん
7w4dに取りに行きました😊
病院から取りに行くように指示がありました🍀*゜
はじめてのママリ🔰
自分は2回目の心拍確認&予定日の分かった8w6dに、妊娠届貰って母子手帳取りに行きました!
ひぃ👦👼
そうなんですね!
次で心拍確認が2回目になるので次でもらえたらなと思います!
「5w6d」に関する質問
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
排卵日からかぞえて今日が5w6dです。 排卵日はほぼ確定でずれていたとしても前後1日程度です。 今日、初診に行ってきたのですが胎嚢の大きさが4w6d程度と言われました。卵黄嚢は見えていましたが、胎芽は確認できません…
妊娠後の出血、胎嚢の形について教えてください。 6月に胚移植をして、現在5w6dです。 BT10のhcgは700台でした。 4wから少量の茶色の出血が続いています。 2度ほど真っ赤な鮮血も出ました。 5w5dの昨日、胎嚢のみ確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
7wでもらえるんですね!
次の健診でもらえたらなと思います!