妊活 排卵日に右の卵巣がかなり痛く薬を飲みました明日生理予定日ですがいま… 排卵日に右の卵巣がかなり痛く薬を飲みました 明日生理予定日ですがいま左の卵巣がめちゃくちゃ痛く 喋る気力もわきません。薬を飲みたいほどです。 生理でお腹が痛くなることはありますが卵巣はなかなかなく 排卵日でもないのに痛いのはなにか病気でしょうか? 妊活を始め 排卵日に仲良しをして リセットするかどうかの瀬戸際です。 今朝の体温は37.18 婦人用ので舌下で測ってます。 痛すぎて薬を飲みたいです… 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊活 体温 チックタック コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント