子育て・グッズ フルタイムで働くママ達、後追い酷い子のご飯作りに困っています。帰宅後すぐ料理したいけど、子供が離れません。抱っこ紐も使いたくない状況です。 後追い酷い子のママ達、どうやってご飯作ってますか? 今フルタイムで働いていて帰ったらすぐご飯作りたいんですけど 家に帰るとずっとべったりで離してくれません。 抱っこ紐も抜け出そうとしたり泣いたりであまり使いたくない… ってなると何もできません🤦♀️ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 抱っこ紐 後追い ご飯 フルタイム たん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足元でウロウロさせてます! 6月29日 たん キッチンに入れるようにしているのですね✨ 今はキッチンには入れないようにしているので考えつきませんでした🤣 ありがとうございます😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 諦めずに泣き続けるのでもうフリーの方がお互いストレスないなと思いそうしました。 6月29日 たん たしかに😔 今度は抱っこしてほしくて泣きそうですがやってみようと思います✋ 6月29日 はじめてのママリ🔰 あとはオヤツを足元であげてます😓 6月29日 たん やっぱおやつは強いですねー😇 泣きまくってイライラするぐらいならおやつあげちゃったほうがいいかもしれないですね🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 はい、小さくても数たくさん入ってるボーロは時間稼ぎでにて最強です笑 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
キッチンに入れるようにしているのですね✨
今はキッチンには入れないようにしているので考えつきませんでした🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
諦めずに泣き続けるのでもうフリーの方がお互いストレスないなと思いそうしました。
たん
たしかに😔
今度は抱っこしてほしくて泣きそうですがやってみようと思います✋
はじめてのママリ🔰
あとはオヤツを足元であげてます😓
たん
やっぱおやつは強いですねー😇
泣きまくってイライラするぐらいならおやつあげちゃったほうがいいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
はい、小さくても数たくさん入ってるボーロは時間稼ぎでにて最強です笑