ココロ・悩み 保育園延長のために診断書を取得したいが、仕事復帰後にも適用されるか不安。精神科で相談予定。 求職中で保育園に通っていますが、鬱気味なので診断書を書いてもらえます。 求職中から診断書に変更して保育園延長は出来ますか? 仕事したら変わるかななども思い明日精神科行くので迷っています💦💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 保育園 求職 はじめてのママリ コメント あかね 診断書あれば要件変更できると思います! 保育時間も場合によっては延びると思います💡 6月29日 はじめてのママリ 7月末までの求職中なのでもうそろそろ出さなきゃですよね💦 診断書で延長できたらいいですが、なんだか複雑な気持ちもあり、人と関わっていた方が私なりにもいいのかなと思ったり…答えが出ません😂 6月29日 あかね 疾病の要件で保育園入れていても、働いてはいけない事になってますか⁇ そこら辺確認してみて大丈夫そうなら、のんびり職探しして週1,2でも仕事できたらいいですね💡 私も産後うつだったのでお気持ちわかります!誰かと話すだけでだいぶ気持ち変わりますし、身体動かして、外の世界に触れるだけで気持ちが晴れますよ✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7月末までの求職中なのでもうそろそろ出さなきゃですよね💦
診断書で延長できたらいいですが、なんだか複雑な気持ちもあり、人と関わっていた方が私なりにもいいのかなと思ったり…答えが出ません😂
あかね
疾病の要件で保育園入れていても、働いてはいけない事になってますか⁇
そこら辺確認してみて大丈夫そうなら、のんびり職探しして週1,2でも仕事できたらいいですね💡
私も産後うつだったのでお気持ちわかります!誰かと話すだけでだいぶ気持ち変わりますし、身体動かして、外の世界に触れるだけで気持ちが晴れますよ✨