コメント
あかね
診断書あれば要件変更できると思います!
保育時間も場合によっては延びると思います💡
あかね
診断書あれば要件変更できると思います!
保育時間も場合によっては延びると思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子がお家にお友達を呼んで遊びに来ることが増えました。 おやつの時に食べながら遊ぶのやめて欲しいのですが 食べてから遊ぼうね〜と言っても聞く耳もたず… もう1人の子はリビング以外のとこでぼりぼり食べていてゴ…
年長の息子がコミュ障すぎて心配です。 小さい頃から恥ずかしがりではあったのですが幼稚園に入ってからはそれが段々加速していき年長の今では酷くなってるように思います。 大人にはもちろん同い年の子にすら自分からは…
母親とめっちゃ仲良いのですが、小さい頃から母に「ブサイクだね〜😊」「顔でかいね〜😊」と言われて育ってきました笑 私は、お母さんにそう言われて自己肯定感が下がるというか、自分でも「あーブサイクだな〜笑」とか「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7月末までの求職中なのでもうそろそろ出さなきゃですよね💦
診断書で延長できたらいいですが、なんだか複雑な気持ちもあり、人と関わっていた方が私なりにもいいのかなと思ったり…答えが出ません😂
あかね
疾病の要件で保育園入れていても、働いてはいけない事になってますか⁇
そこら辺確認してみて大丈夫そうなら、のんびり職探しして週1,2でも仕事できたらいいですね💡
私も産後うつだったのでお気持ちわかります!誰かと話すだけでだいぶ気持ち変わりますし、身体動かして、外の世界に触れるだけで気持ちが晴れますよ✨