妊活 基礎体温について質問です。今月から測り始めたばかりで高温期に入って… 基礎体温について質問です。 今月から測り始めたばかりで高温期に入っているのか見分けがつかない為、わかる方教えていただけないでしょか😔? 16日病院でhcgの注射を打ち、18日病院にて排卵確認済。 ですが、よく見る基礎体温のグラフの様に2層になっているとは思えません。 でも、排卵済と言われたし胸の張りも強いので排卵はしている気もするし、、 もし、高温期に入っていた場合何日目になるかも教えて頂ければ助かります😣 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 高温期 ✿Rui✿ コメント 退会ユーザー 赤線ら辺なら大丈夫と言っていました☝️ 6月29日 ✿Rui✿ そうなんですね! 少し安心しました😌 ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿Rui✿
そうなんですね!
少し安心しました😌
ありがとうございます✨