退会ユーザー
症状が受診の際にあれば書いてくれますよ!

.*りまとmama*.
全然受診していいと思います。
私も悪阻がひどい時に点滴してもらいに臨時で受診しましたし、産婦人科で勤務していましたが、体調不良時の予約外から受診なんてたくさんいましたよ(^^)
無理しないでいいと思います♪
退会ユーザー
症状が受診の際にあれば書いてくれますよ!
.*りまとmama*.
全然受診していいと思います。
私も悪阻がひどい時に点滴してもらいに臨時で受診しましたし、産婦人科で勤務していましたが、体調不良時の予約外から受診なんてたくさんいましたよ(^^)
無理しないでいいと思います♪
「お仕事」に関する質問
育休延長するか、希望しない園に入れるか、職場の人手不足もあり、迷っています。 1月生まれ、現在7ヶ月。 わたしは一年の育休中で来年1月に復帰予定です。 途中入園はほとんど空きはなく、空いているのは、 ・近…
職探し... 長期休暇...どぅしたらいいのでしょうか😭?! 上の子は4時間ほど二人でお留守番になるとは思いますが...(学童に行ってないため) 下の子は幼稚園での預かり保育...(夏休みは2万円😭) 1時間400円... 長期休暇の為…
8月のお盆くらいからずーっと こどもたちの看病続き、 土日は旦那が仕事で不在、 って状況でもうしんどくなってきた矢先、 下の子の保育園が決まり慣らし保育開始、 また風邪もらってきて 上の子に移りひたすら休ませては…
お仕事人気の質問ランキング
コメント