お仕事 子供がお昼寝中の1人時間は家事で終わってしまい、研修のレポートが書け… 子供がお昼寝中の1人時間は家事で終わってしまい、 研修のレポートが書けないー💦 寝かしつけ後は、一緒に寝てしまってできないし… 難しいー。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 家事 しだ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね😭私も在宅ワーカーなのでお気持ちわかります。 6月29日 しだ 在宅ワークだと、毎日なので大変ですね💦 結局頑張って夜中起きて、レポート書きました! 自分の時間作るのって難しいですねー。 コメントありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
在宅ワークだと、毎日なので大変ですね💦
結局頑張って夜中起きて、レポート書きました!
自分の時間作るのって難しいですねー。
コメントありがとうございました😊