子供の声がカラカラで、喉は腫れていない状況で、声がかすれる理由について相談です。風邪や喉の腫れが原因ではない場合、何が考えられるでしょうか?
子供が風邪でもなく、喉もはれてないのに、声がカスカスで、喋ったり泣いたりしてもカラカラです💦
かわいそうで😢
病院では、泣いたりするとカラカラになるって言われました、一回夜泣きですごい泣いたけど、それぐらいで声かすれるのかな?と😿💦 その前からちょっとはかすれてたけど、冷房のせいかなぁって思ってたけど、喉もはれてないと言われたので、なんだろうと気になります💦
お子さんが風邪でもなく、喉もはれてないのに、声がカラカラの時ってありましたか?👀💦
- ちーやん❣️(9歳)

ちーやん❣️
文ぐちゃぐちゃですいません💦

みけあママ
ありますー!ギャン泣きした後は特になりやすいみたいで…でも気付いたら治ってます!
-
ちーやん❣️
やっぱりなりやすいんですね😓
早く治って欲しいです☺️- 9月14日

退会ユーザー
前日に謎のギャン泣きが何時間か続いた翌日の朝は声かすれてました💦
病院に行きましたが、泣きすぎると枯れると言われましたよ*\(^o^)/*
-
ちーやん❣️
同じ状態です😓
やっぱりそうなんですね😅
どれぐらいで治りましたか?👀💦
前よりかすれ具合がひどくて😓- 9月14日
-
退会ユーザー
生後1ヶ月くらいの時なので忘れてしまいました💦
シロップもらったけど治りは遅かった気が💦
治るまでは泣いたらすぐに対応して泣かせないようにしてあげて下さいと言われました‼︎- 9月14日
コメント