ココロ・悩み 退院の日にした尿検査で尿蛋白+1ヶ月検診でやった尿検査でも尿蛋白+な… 退院の日にした尿検査で尿蛋白+ 1ヶ月検診でやった尿検査でも尿蛋白+ なんでですかね?気しなくても大丈夫ですかね😓 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 夫 1ヶ月検診 たん(22)(4歳3ヶ月) コメント * thk * 尿たんぱくはストレスとかでも出たりしますしね💦 とりあえず+なので今は様子をみて、また年1回の健康診断とかで尿たんぱく出たら相談してもいいかもしれないですね! 6月29日 たん(22) そーなんですか😱😱 ありがとうございます😢 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
そーなんですか😱😱
ありがとうございます😢