コメント
pukky
2人目が計画和痛でした。
私の場合は口にマスクを当てて吸う吸入麻酔という方法でした。
赤ちゃん出したい日(いい方が変ですみません(^_^;)の前日に入院して出産当日の朝から陣痛促進剤→陣痛が来て子宮口全開で吸入麻酔を開始
1時間半で生まれました。
全然痛かったですし、出産後の吐き気や震えが辛かったです。
後陣痛も死ぬほど痛くて…
出産自体は何も痛くないですよね(^_^;)
pukky
2人目が計画和痛でした。
私の場合は口にマスクを当てて吸う吸入麻酔という方法でした。
赤ちゃん出したい日(いい方が変ですみません(^_^;)の前日に入院して出産当日の朝から陣痛促進剤→陣痛が来て子宮口全開で吸入麻酔を開始
1時間半で生まれました。
全然痛かったですし、出産後の吐き気や震えが辛かったです。
後陣痛も死ぬほど痛くて…
出産自体は何も痛くないですよね(^_^;)
「陣痛」に関する質問
⚠️⚠️⚠️血の汚い画像でます⚠️⚠️⚠️ コメント欄に貼ります。 内診後、ガーゼを詰めてもらったんですが 出血が多かったです。 こんなもんですか? 痛さは軽めの生理痛みたいな感じです。 現在は1センチだけ開いてるらしいで…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
吸入麻酔の方法もあるんですね!
子宮口全開からの麻酔って、効く前に産まれちゃいそうですね💦
私も麻酔のし過ぎで、吐き気&頭痛にならないか心配です。