コメント
ママリ
私は最初から早めに帰りたいと話していました!
病院からは赤ちゃんの体重が増えないとと言われていましたが、無事に増えたので退院できました😊
じゃがびー
おめでとうございます。
退院日.1日早めました。
上の子の入学式があったので、どうしても帰らなくてはならずに。。
私の場合は、入学式に出たいと検診の時から話していたので、赤ちゃん次第ではあるけど、1日ぐらいなら早められると聞いていたので、結構早くにお願いしました。
隣の方は、上の子もいるし早めに帰りたいと生まれてすぐ話したみたいで、それに合わせてスケジュール組んでくれたみたいですよ。
なので、話すのは早い方がいいと思います。
もちろん経過次第ですが
-
nana
ありがとうございます!
やっぱり早めの方がいいですよね😂
私と赤ちゃんの身体の様子次第だとは思いますが、聞いてみようと思います!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👏
第一子出産の際部屋代食事代がもったいなかったので1日はやめました!が、第二子出産の際、病院の方針で入院期間が1日早まってました😳赤ちゃんの体重と黄疸かなっておもいますがうちの産院は体重測定直前の授乳ミルクオッケーだったので割とパスしてるママが多かったです🤣
-
nana
ありがとうございます!
私の体調が良いとしてもやっぱり赤ちゃん次第ですもんね🤣
看護師さんに聞いてみます!- 6月29日
h1r065
普通に退院一日早くいけますか?ってききましたよー
それだけでしたよ。
-
nana
返信ありがとうございます!
入院して3日目だけど今更で大丈夫なのかな〜と思い、皆さんのご意見聞かせていただきました😊- 6月29日
nana
返信ありがとうございます😊
そうだったんですね!
もう明後日が退院予定日で今更なんですが、看護師さんに聞いてみようと思います🤣