コメント

しょ
30分以内ですかね?
触ってみてあまりにも冷えてたらそれよりも早く上げちゃいます!

こり
水遊びめっちゃ好きなので1時間くらいさせます😅
それでも上がる時はギャン泣きですが風邪ひいても困るので💦
こないだダイソーでお魚すくいと水鉄砲を買いました✨
あとは積み上げるカップで入った水を自分にかけて遊んでます😊
しょ
30分以内ですかね?
触ってみてあまりにも冷えてたらそれよりも早く上げちゃいます!
こり
水遊びめっちゃ好きなので1時間くらいさせます😅
それでも上がる時はギャン泣きですが風邪ひいても困るので💦
こないだダイソーでお魚すくいと水鉄砲を買いました✨
あとは積み上げるカップで入った水を自分にかけて遊んでます😊
「遊び」に関する質問
子供が小学生1年生で、友達の家に遊びに行ったり来たりしたことがまだ一度も経験ないんですが、その内そういうの始まったりするんでしょうか? 小学生なら親同士が仲良くなくてもそのうち勝手に約束して勝手に行き来する…
発達障害についてです。 小学3年の娘の対応色んな意味で疲れます💦 まず感受性豊かというか喜怒哀楽がものすごく激しくて… 恐怖心も強く、今日小児科で溶連菌の検査をしようってなった時も、これでもか!ってくらい泣き…
小3男児。 よく嘘をつきます。 ほんとにくだらない嘘。 そんな嘘ついてどうするの?ってレベルの嘘。 とにかく嘘はダメだと何度も伝えてるけど変わらない。 他にも「分からない」が言えない。 分からない時はずーっとコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなにいいんですね✨😍わかりました!触って冷えてそうなときは早めにあげます✨☺️
賃貸でプール遊びもお風呂でなんでとても狭いんですが、なんかおすすめのおもちゃ(百均やらスリコでも😍)ありますか??✨✨☺️
今スリコの砂場のジョーロと水に浮かぶアヒルぐらいで💦楽しく遊んではくれてるのですが、他にもあったらなーと思いまして💦
しょ
私もお風呂で、ですよ💕
プールは片付けがめんどくさいのでお風呂の浴槽にぬるま湯〜水くらいのをためてちゃぱちゃぱさせてます笑
あ、お水遊びでもし転倒が心配なら百均やホムセンのお風呂マットを切って底にしくのがオススメです
水場で使うおもちゃはきちんと管理しないとカンジダ菌が湧いたりするので、管理できない自信がある私はビニール袋に空気入れたんとかシンプルにコップとかボールとか、キチンと洗えるor捨てられる物を使わせています
コップで水をうつすのは知育にもなるのでいいと思います!
全然参考にならなくてすみません😭