コメント
にゃんぴー
人参はくっつかないようにフリーザーバッグで冷凍して使うときは冷凍のまま使ってます🙆
ゆ
冷凍した野菜はスープや炒め物、煮物に直接入れると良いですよ☺️
-
りり
ありがとうございます!試してみます☺️
- 6月29日
にゃんぴー
人参はくっつかないようにフリーザーバッグで冷凍して使うときは冷凍のまま使ってます🙆
ゆ
冷凍した野菜はスープや炒め物、煮物に直接入れると良いですよ☺️
りり
「料理」に関する質問
悪阻が始まって吐き気があります。 体に優しいものを食べていますがオススメの料理はありますでしょうか⁇ また、悪阻が来ない日もあります。 来ないと不安になるのですが流産ではないでしょうか、、?
はぁ、、旦那ムカつく。子どもたちに作ったハンバーグが丸々2つ残ってたので旦那のご飯にサブで出したら、食べて一言「うわ、モッサモサ。ちょ、口の水分持ってかれる」と。子どもは美味しい美味しい言ってくれました。私…
現在、妊娠29週 妊娠後期の初産婦です。 普段みりんや料理酒を使用する時は火をとおしているのですが、今日作った料理がみりん・料理酒を加え火をとおさないものでした。それを食べた後に気づきました。量はどちらも大さ…
家事・料理人気の質問ランキング
りり