雑談・つぶやき 上の子帰宅してトースト、キットカット、キウイ食べたのにまだお腹ペコ… 上の子帰宅してトースト、キットカット、キウイ食べたのにまだお腹ペコペコ、とうるさい😭 下の子まで。 君ら…ちょっとは私を休ませてくれ😂 夜中は下の子が枕何度も奪ってきていつも通り全然眠れず、昼は病院長時間、ちょっと昼寝したいのに下の子が起きて起きて言って10分しか眠れず、そして上の子帰宅… 母親って大変💪🏻 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 親 昼寝 上の子 ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ほんと要望多いし熟睡できないしで大変ですよね😭😭😭 なかなかこっちも余裕なくて料理とか教えることができてないのですが、少しずつでも自立できるようにしていかなきゃと思う日々です🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント