すえきち
子供の性格もあると思いますが、、
上の子がそうでした(笑)上の子が小さい時シングルマザーだったので仕事仕事になってしまい、保育園とバーバに預けっぱなし状態だったのですが、二年生くらいまで、ご飯アーン、着替えも手伝ってもらう、ガチャガチャ何回も、や欲しいものは駄々こねて
買ってもらうなど、凄かったです(笑)
恥ずかしくて人には言えませんでした🤣
バーバジージに甘えるのは、ほどほどに、、、ですね😳
すえきち
子供の性格もあると思いますが、、
上の子がそうでした(笑)上の子が小さい時シングルマザーだったので仕事仕事になってしまい、保育園とバーバに預けっぱなし状態だったのですが、二年生くらいまで、ご飯アーン、着替えも手伝ってもらう、ガチャガチャ何回も、や欲しいものは駄々こねて
買ってもらうなど、凄かったです(笑)
恥ずかしくて人には言えませんでした🤣
バーバジージに甘えるのは、ほどほどに、、、ですね😳
「育児」に関する質問
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
産後1ヶ月です。 旦那がすごく家事も育児も積極的にしてくれており、むしろ私はたまに家事(平日は料理)をする程度で、育児も平日日中は全てやりますが、旦那が家にいてくれるときは母乳をあげるくらいです。 ほとんどして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント