コメント

退会ユーザー
私なら基本は子供には説得はするようにしますかね😥
私が家庭の都合上誰かと帰るよりさっさと帰りたい派なので😣

はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩いているなら、子供に任せると思います😃
相手の子が嫌そうなら、なにか声かけしますが😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
子供に任せても良さそうですかね😅- 6月30日
退会ユーザー
私なら基本は子供には説得はするようにしますかね😥
私が家庭の都合上誰かと帰るよりさっさと帰りたい派なので😣
はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩いているなら、子供に任せると思います😃
相手の子が嫌そうなら、なにか声かけしますが😅
はじめてのママリ🔰
子供に任せても良さそうですかね😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園をほぼ延長(預かり)なしで通わせて、その間だけ働いている方いらっしゃいますか? バス通園で送り出してバスが来るまでの間、もしくは直接登園降園させるけど9〜14時など標準の保育時間内でその時間だけ働いてい…
実家から怒られてることにどうしても納得できないので聞いてください😂 昨年私たち家族で旅行に行く予定を立ててました。 娘がとても楽しみにしてたので風邪や病気にならないように幼稚園も2週間ほど休ませてました。 飛…
幼稚園選びしていてある幼稚園に電話した時、遠くの方から「寝れないんだけど💢」みたいな職員の愚痴が聞こえてきました😂 みなさんならもうこの時点でこの園はなしにしますか🤔? いいなと思ってた所でしたが急激に冷めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に説得されるんですね✨
退会ユーザー
相手の方がもしご家庭の事情で早く帰りたいとかだと、一緒に帰りたい子供の気持ちも分かるけれどご迷惑になってしまうかな、、、と言うところで基本は説得しますかね🥲
もし私だと、今体調不良だし、主人の帰りは遅いし、次の日仕事とかだと待たれているとやはり断りにくいし、困ったな😭ってなるかもです🥲💦
相手の方がどうかはわからないですけどね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊相手のママさんからいつも話しかけてくれるんですけどね~💦
ありがとうございました✨