妊娠・出産 妊娠中で風邪症状が出ています。産婦人科か内科で診てもらうべきですか? こんにちは\(^o^)/ 3日前ぐらいからくしゃみと鼻づまりがあります。 風邪引いたのかもしれません。 産婦人科で見てもらうのか内科で診てもらうのどちらが良いのでしょうか?( •ω•ฅ) 現在、妊娠24週です!! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠24週目 妊娠 鼻づまり 有村 コメント 退会ユーザー 私もそのくらいから風邪引いてます。 昨日、検診日ではなかったですが産婦人科に行き、みてもらいました。薬ももらいましたょ! 9月14日 有村 コメントありがとうございます\(^o^)/ なんか、同じぐらいの方が居て安心しました!!!! 実は一昨日、検診に行ったばかりなんですよ(^^;;笑 その時は今より全然症状なかったので。 明日、産婦人科行ってみます! ありがとうございます♪(´ε` ) 9月14日 退会ユーザー 私は、検診日より1週間早かったですけど、今回は昨日になった形です。 風邪も症状次第になりがちだから、検診日に合わせては無理ですよね? 9月14日 有村 検診日に合わせる頃にはきっと自然治癒できます(^^;;笑 明日、行ってみます♪(´ε` ) 9月14日 退会ユーザー そうですよね(笑) お大事にしてください。 9月14日 有村 ありがとうございます\(^o^)/ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
有村
コメントありがとうございます\(^o^)/
なんか、同じぐらいの方が居て安心しました!!!!
実は一昨日、検診に行ったばかりなんですよ(^^;;笑
その時は今より全然症状なかったので。
明日、産婦人科行ってみます!
ありがとうございます♪(´ε` )
退会ユーザー
私は、検診日より1週間早かったですけど、今回は昨日になった形です。
風邪も症状次第になりがちだから、検診日に合わせては無理ですよね?
有村
検診日に合わせる頃にはきっと自然治癒できます(^^;;笑
明日、行ってみます♪(´ε` )
退会ユーザー
そうですよね(笑)
お大事にしてください。
有村
ありがとうございます\(^o^)/