妊娠・出産 今日検診行ってきました!予定日は明日です❤️内診して貰ったら子宮が1.5… 今日検診行ってきました! 予定日は明日です❤️ 内診して貰ったら子宮が1.5センチ開いてるそーです。 もうそろそろですかね?🤰❤️ ドキドキです‥😏 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 予定日 内診 検診 KY(4歳0ヶ月, 7歳) コメント m あと少しで赤ちゃんと会えますね🥰 38週の健診で3cm開いてましたが私はまだまだ産まれそうにないです笑 6月29日 KY お腹の中居心地いいんですね❤️😭 6月29日 m 上の子も36週の時から2cm開いてたんですが予定日軽々越えて促進剤で産みました笑 なかなか進まない人と急激に進む人がいるみたいなのであと少し頑張って下さい! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
お腹の中居心地いいんですね❤️😭
m
上の子も36週の時から2cm開いてたんですが予定日軽々越えて促進剤で産みました笑
なかなか進まない人と急激に進む人がいるみたいなのであと少し頑張って下さい!