ココロ・悩み 骨盤パンツで蒸れて生臭い匂いが気になります。生理前の影響かもしれません。 骨盤パンツとかで蒸れたりするのでしょうか?🤔 寝る時以外はずっと履いているのですが 今日はおりものの匂いがちょっと生臭い気がします😢 生理前だからでしょうか?😢😢 最終更新:2021年6月29日 お気に入り おりもの 生理前 パンツ 𝓢(6歳, 8歳) コメント eluna 汗もかきますし蒸れると思いますよ😂 私も2人目出産後履いてましたが臭うなって時ありましたもん😅 6月29日 𝓢 やはりありましたか?😭 蒸れて臭いが変わるって感じでカンジタとはまた違いますかね?😭 6月29日 eluna カンジタとは違うと思いますよ🤔 オリモノがドバっと出て臭うな😂って感じなだけで、その時は病院行っても何もなかったので😊 6月29日 𝓢 そうなのですね🤔 確かに痒みもなければ透明なおりものです。 だとしたらやはり蒸れが原因ですかね😭😭 すぐ臭わなくなりましたか? 6月29日 eluna おりもの出てる間とか骨盤パンツ履かなかったり、履いても洗ったりしてたら匂わなくなりました😊 なので蒸れが原因かと😅 6月29日 𝓢 ありがとうございました🙇🏼♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
やはりありましたか?😭
蒸れて臭いが変わるって感じでカンジタとはまた違いますかね?😭
eluna
カンジタとは違うと思いますよ🤔
オリモノがドバっと出て臭うな😂って感じなだけで、その時は病院行っても何もなかったので😊
𝓢
そうなのですね🤔
確かに痒みもなければ透明なおりものです。
だとしたらやはり蒸れが原因ですかね😭😭
すぐ臭わなくなりましたか?
eluna
おりもの出てる間とか骨盤パンツ履かなかったり、履いても洗ったりしてたら匂わなくなりました😊
なので蒸れが原因かと😅
𝓢
ありがとうございました🙇🏼♀️