コメント
eluna
汗もかきますし蒸れると思いますよ😂
私も2人目出産後履いてましたが臭うなって時ありましたもん😅
eluna
汗もかきますし蒸れると思いますよ😂
私も2人目出産後履いてましたが臭うなって時ありましたもん😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が保育園の同じクラスの子の写真を指さして、 仲良しの子を見ると 「好き」 と言うのですが、 昨晩やっていたら、特定の子で 「嫌い。ガリガリする。ガブする。バツ。」 と言いました。 初めて言ったので、何度か他の…
3歳半男子、言葉は上手で大人とも普通に会話できます。 園で先生が話をしている時に横を向いていたりするそうです。並んで移動する時、悪びれなく列を抜かしたりもあるそうです。 家でなんで話を聞かないの?と尋ねると、…
下の子が3ヶ月、丸3歳差です。 毎日上の子に優しくできず自己嫌悪…。 どちらも大切なのに、構ってほしくて邪魔してきたりいうこと聞かなかったり、分かってはいるけど怒ってしまう。 昨日も自分でやる!!!って言って子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
eluna
カンジタとは違うと思いますよ🤔
オリモノがドバっと出て臭うな😂って感じなだけで、その時は病院行っても何もなかったので😊
eluna
おりもの出てる間とか骨盤パンツ履かなかったり、履いても洗ったりしてたら匂わなくなりました😊
なので蒸れが原因かと😅
はじめてのママリ🔰
やはりありましたか?😭
蒸れて臭いが変わるって感じでカンジタとはまた違いますかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔
確かに痒みもなければ透明なおりものです。
だとしたらやはり蒸れが原因ですかね😭😭
すぐ臭わなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇🏼♀️