妊娠・出産 妊娠中、後期になると腰痛が出る方多いと思いますが、いつ頃からでした… 妊娠中、後期になると腰痛が出る方多いと思いますが、いつ頃からでしたか? 前回の妊娠時、後期の産休入る2か月前に腰痛が悪化して歩くのもやっとでした。今回もすでに腰痛が始まっていて、後期にはダメになりそうなので早めに産休入らせて貰おうと思うので参考にさせてください。 皆さんはいつ頃からしんどかったですか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 産休 妊娠中 ままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は最近、腰痛と恥骨痛出てきました…😣 トコちゃんベルトつけて何とか歩けてますが、後期入ったらもっとキツイかかるかなあと思っています😱💦 6月29日 ままり 恥骨痛懐かしいなぁ🥲💦つらいですよね🥲 やっぱり後期入る頃にはしんどいですよね… 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
恥骨痛懐かしいなぁ🥲💦つらいですよね🥲
やっぱり後期入る頃にはしんどいですよね…