妊娠・出産 妊娠中って自分の体のこと赤ちゃんのことメンタル、体調悩み尽きないで… 妊娠中って 自分の体のこと 赤ちゃんのこと メンタル、体調 悩み尽きないですよね😱 妊娠中にキラキラした妊婦なんて 全然送れない😢 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悩みだらけですよ😩 不安も多くて心から安らげる時なんてないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 次から次へと悩み出てきて 落ち込みまくりです😨 2時間前 しんまい 全然送れてないです😭 みんなに「楽しみだね☺️」って言われる度に不安が大きくなってます、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
次から次へと悩み出てきて
落ち込みまくりです😨