コメント

ママリ
絶対行ったほうがいいです!!!!
産後落ち着いて、この間歯医者に行ったら、めちゃくちゃ大きな虫歯になってました😮💨
ほんとに最悪です。

しんまい
昔から歯が弱くて歯医者のプロ(?)となっています🦷笑
歯医者は早く行くに越したことはないです本当に。痛いの辛いので治療が必要そうなら麻酔してもらいましょ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
その麻酔もこわくって〜〜〜
電動のやつは痛いんですか?
また、虫歯治療のとき虫歯にドリルやりますか?何もせずもう麻酔して欲しいんですが泣- 2時間前
-
しんまい
虫歯になっているか、神経に近いとこまで欠けてるかで変わってきますが、概ね治療時は痛いです😇
表面が虫歯になってるだけなら軽く削るだけですが、ドリルは大半使います🥲
痛みにかなり弱いと説明すれば早めに麻酔してくれますよ!- 2時間前

ちゃむ
私は虫歯で歯が欠けたのに放置して、結果抜歯になったことがあります…
20代で抜歯は早いから、今後はちゃんと定期的に通って!と歯医者に注意されました…後悔してます😭
歯医者によっては、麻酔の注射をするための麻酔までしてくれるところもあります!
それだと治療中の痛みはほぼゼロです!!
痛みに弱くてって事前に相談すると良いかもです😌
はじめてのママリ🔰
ですよね泣
全身麻酔したいくらいです
ママリ
そんなに苦手なんですね😖
私の友達、口に物を入れられるとオエオエ🤮なる人で、全身麻酔してましたよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
虫歯治療の時響いたのがもうトラウマすぎて泣