妊娠・出産 綺麗に真っ白陰性、、、最終性行為からは12日目です。排卵済みと病院で… 綺麗に真っ白陰性、、、 最終性行為からは12日目です。 排卵済みと病院で見てはもらいましたが、15〜18日あたりが排卵日だったかな?と思います。 夜勤明けの尿で検査しましたが、妊娠していれば薄らでも反応ありますよね。。 腹痛もなく期待していただけにショックです。。 可能性はもうないのかな、 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント みー 生理予定日がわからない場合、最後に仲良しした日から3週間後に検査するっていうことなので、また12日くらい経ってから(それが長いんですよね💦)検査してみたらどうでしょうか? 6月29日 みー 病院で排卵確認済みとのことでしたが… 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
病院で排卵確認済みとのことでしたが…