妊娠・出産 産後の生理不順?不正出血?でプラノバール飲んだことある人いませんか?今… 産後の生理不順?不正出血?でプラノバール飲んだことある人いませんか? 今回だけ飲めばいいと言われたのですが、定期的に飲まなくてもおさまるものなのでしょうか 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 不正出血 産後 プラノバール はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🌷 2ヶ月に1回不正出血でプラノバール飲んで生理来させてました! 飲み始めて3日位で止まり、飲み終わって3日位で出血します! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 飲まなかった月は、不正出血はなかったってことですか? 6月29日 🌷 そうです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲まなかった月は、不正出血はなかったってことですか?
🌷
そうです!