※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中寝ない時の対処法について相談しています。

飲まないのも困るけど、飲み過ぎるのも困る。。

寝かせつけの時寝ないから嫌な予感して的中。。
夜中2時から全く寝ない!
お乳たくさん飲んで寝落ちしたと思ったら目がパチリ😩
時間的にはいつもよりたくさん飲んでるしゲフっていうから時間稼ぎなんとかして泣かせて1時間頑張り、その後心ゆくまであげて寝落ちしたのにぎゃー!!😭
もうさすがにあげたら吐くってわかるからやれることやったのに、飲みたいからお乳を顔で探してお手手チュパチュパ、まだ飲み足りないの?!でもこれで飲ませたら吐いて寝ないってわかるからなんとか1時間ギャン泣きを相手し心途中で折れて放置、、、、
さらに声がやばいから長男起きちゃうからやめてよ!ってイライラしちゃう。。
とにかくお乳求める赤ちゃんがいる方、夜中寝ない時どう対処してますか??

コメント

ちよちよ🔰

困りますよね😭💦
夜寝てくれないの…。
勝手に寝ろよって何度もイライラしちゃいますし。。。

インスタとかで色々検索してみたら、おくるみに包むとお腹の中にいた時のように安心して寝てくれたって書いてありました❗️

私も2人目産まれたらチャレンジしようかなと思ってるところです…😭

解決策がなくてごめんなさい🙏

• nakigank^^

nakigank^^

おくるみやりましたが、昨日はゔーん!って怒られ、ギャン泣きされました。😅

コメント頂いて嬉しいです。
    気にかけて頂きありがとうございました。😭

• 6月29日
  • ちよちよ🔰

ちよちよ🔰

おくるみもダメなんですね😢
    ごめんなさい、お役に立てず…。
    でも本当その状況辛いですよね😢

• 6月29日
  • nakigank^^

nakigank^^

2人目はよく寝るというのは本当に個人差なんだな〜と思いました。
    1人目とやってること変わらなくて、しかも辛くて泣きながらあやしてるのも変わらなくて凹みました。。
    コメント頂けただけで励みになります。☺️

• 6月29日
  • ちよちよ🔰

ちよちよ🔰

本当個性ですね…😭
    無理せず旦那さんにお願いできることはしてもらって楽してください❗️

• 6月29日