コメント
GG
後追いだと思います😂💞
うちもまだありますよ。。
でも前よりかは1人遊びが上手になりました✨✨
ハッチ
同じです😆
リビング出て扉閉めると泣きます😂
キッチンで料理してると足に張り付いてプルプル捕まり立ちしてるので、全く動けないから料理できません😂
-
ままり
分かります!分かります🤣
足にまとわりつかれて動けないですよねww- 6月29日
GG
後追いだと思います😂💞
うちもまだありますよ。。
でも前よりかは1人遊びが上手になりました✨✨
ハッチ
同じです😆
リビング出て扉閉めると泣きます😂
キッチンで料理してると足に張り付いてプルプル捕まり立ちしてるので、全く動けないから料理できません😂
ままり
分かります!分かります🤣
足にまとわりつかれて動けないですよねww
「後追い」に関する質問
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
かなりメンタルが落ちているので厳しい言葉はご遠慮ください。 慣らし保育、泣きません。 お迎えに行くと、私の姿を見つけた瞬間に笑顔になって高速で寄って来てはくれます。 似たような方で発達に問題なかった方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり後追いですかね💦
まさか11ヶ月でなるとは思いもしなかったですw