お仕事 KDDIエボルバで東京ガスの入力事務に採用されたが、オフィスを見ず不安。派遣の感じを教えてください。 KDDIエボルバという会社に電話面接で 東京ガスの入力事務に採用されたのですが… オフィスも見てなく不安しかないです。 派遣ってどんな感じですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 面接 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今派遣だと、コロナのこともあってオフィスとか見れないとこも多いですよ! まあ、見なくてもだいたい同じようなもんですよ! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? オフィスだいたいどんな感じなんでしょうか? 6月29日 退会ユーザー エボルバで派遣をしていたことはないですが、よほど個人の所が就業先では無ければ、よくある事務所、もしくはオフィスのデスクが並んでる感じで大小あるもののそんなに変わらないと思いますよ😊 6月29日 退会ユーザー 私は別の派遣元で、派遣10年くらいしています。 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初めてなので、研修やら更新やら不安だらけです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
オフィスだいたいどんな感じなんでしょうか?
退会ユーザー
エボルバで派遣をしていたことはないですが、よほど個人の所が就業先では無ければ、よくある事務所、もしくはオフィスのデスクが並んでる感じで大小あるもののそんなに変わらないと思いますよ😊
退会ユーザー
私は別の派遣元で、派遣10年くらいしています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めてなので、研修やら更新やら不安だらけです😭