コメント
リリィ
それは会社によると思いますよ~🤔
リリィ
それは会社によると思いますよ~🤔
「産休」に関する質問
本来の産休開始日よりも、残ってる有休を使って 1ヶ月早く休みに入りたいと思ってますが、 同じように早く休みに入った方いますか? お給料やお手当の面で損することありますか? 有休だから問題ないかなーとも思うのです…
汚い話失礼します… 産休育休で人に会うことが減り 家で好きな時に好きなだけおならを するようになりました😓笑 なので我慢しなければいけない場面で おならを我慢するとめちゃくちゃお腹が痛くなります( ; ; ) あと…
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
お金・保険人気の質問ランキング
リリィ
途中で投稿してしまいました💦
だいたいの会社が冬のボーナスの査定期間を6~11月にしてると思うので、その期間働いてなかったら難しいんじゃないでしょうか?🥲
だいちゃん
やっぱりそうですよね😓
在籍だけでは、貰えないですよねぇ💦💦
んー。仕事復帰は難しそうなので諦めます😭
リリィ
もらえないと思っておいて、もらえたら嬉しいからそうしたらどうですか?😂
もしかしたら満額は難しいけど、多少は出るかもしれないですし😁
会社によっては、在籍だけでもしっかりボーナス出るっていうところもあるみたいです!😳
だいちゃん
そうですね😍♥️♥️♥️
出なくて当たり前。
出たらラッキー😆💕
ってことにします🤭✨
ありがとうございましたm(_ _)m