お金・保険 妊娠中で切迫早産で入院中。有休消化後は傷病手当。冬のボーナスは貰えなくなる可能性ありますか? 妊娠中で🤰切迫早産で入院中です。 6月中は有休消化。 7月から産休に入る9/5までは傷病手当 になりそうです。 そうなると冬のボーナスは貰えなく なるのでしょうか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 産休 切迫早産 妊娠中 うなる ボーナス だいちゃん(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント リリィ それは会社によると思いますよ~🤔 6月29日 リリィ 途中で投稿してしまいました💦 だいたいの会社が冬のボーナスの査定期間を6~11月にしてると思うので、その期間働いてなかったら難しいんじゃないでしょうか?🥲 6月29日 だいちゃん やっぱりそうですよね😓 在籍だけでは、貰えないですよねぇ💦💦 んー。仕事復帰は難しそうなので諦めます😭 6月29日 リリィ もらえないと思っておいて、もらえたら嬉しいからそうしたらどうですか?😂 もしかしたら満額は難しいけど、多少は出るかもしれないですし😁 会社によっては、在籍だけでもしっかりボーナス出るっていうところもあるみたいです!😳 6月29日 だいちゃん そうですね😍♥️♥️♥️ 出なくて当たり前。 出たらラッキー😆💕 ってことにします🤭✨ ありがとうございましたm(_ _)m 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
途中で投稿してしまいました💦
だいたいの会社が冬のボーナスの査定期間を6~11月にしてると思うので、その期間働いてなかったら難しいんじゃないでしょうか?🥲
だいちゃん
やっぱりそうですよね😓
在籍だけでは、貰えないですよねぇ💦💦
んー。仕事復帰は難しそうなので諦めます😭
リリィ
もらえないと思っておいて、もらえたら嬉しいからそうしたらどうですか?😂
もしかしたら満額は難しいけど、多少は出るかもしれないですし😁
会社によっては、在籍だけでもしっかりボーナス出るっていうところもあるみたいです!😳
だいちゃん
そうですね😍♥️♥️♥️
出なくて当たり前。
出たらラッキー😆💕
ってことにします🤭✨
ありがとうございましたm(_ _)m