家族・旦那 話す時に目を合わせるのが苦手な方いませんか?🥺旦那と子供、仲の良い友… 話す時に目を合わせるのが苦手な方いませんか?🥺 旦那と子供、仲の良い友達は大丈夫なんですが 義両親、実親共に目を見て話すのが苦手です😅 実親は前まではそんなことなかったんですが 最近は目を見て話してても途中で逸らしちゃいます😂 多分壁があるんだと思います。義両親に対してもそうです。 ただ私だけじゃなくて、相手側も 話してたら逸らして壁を感じるので 他にもそんな方いらっしゃるのかなぁと思って😂 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 夫 義両親 友達 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!!😭 6月29日 はじめてのママリ 分かってくれますか?😂 だんだん親と話すのも辛くなってきました😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かってくれますか?😂
だんだん親と話すのも辛くなってきました😂