コメント

はじめてのママリ
毎日お疲れさまです🙂
分かります。ものすごく分かります。
疲れますよね。怒りたくないのに、反省してるのにまた悪循環になるのわかってるのに気持ちが余裕が無くてイライライライラ、、、
今はそういう時期、困らせようとして子供もやってるんじゃないって分かってはいるんですよね!でも毎日ニコニコできてたら悩まないですし辛くないですよね😣
仏様のような心があればと毎日思います。。
私も最近子育てが楽しく思えない時があります。辛いですよね😭
はじめてのママリ
毎日お疲れさまです🙂
分かります。ものすごく分かります。
疲れますよね。怒りたくないのに、反省してるのにまた悪循環になるのわかってるのに気持ちが余裕が無くてイライライライラ、、、
今はそういう時期、困らせようとして子供もやってるんじゃないって分かってはいるんですよね!でも毎日ニコニコできてたら悩まないですし辛くないですよね😣
仏様のような心があればと毎日思います。。
私も最近子育てが楽しく思えない時があります。辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友?同士の連絡をするのかほんと嫌いで そもそもラインなどで携帯を縛られるのも嫌いだし ズルズル世間話も嫌いで でも子供が小学生になり子供同士放課後遊ぶとなると 何かしら連絡取り合わなきゃいけない感じになっ…
すんごいママ友多い園のママ数人に嫌われてるんですが、それは私は性格が悪いということでよろしいでしょうか?😂 昔からコミュ障なので、人との距離感を取るのが苦手です。 なので挙動不審だったり何かしら避けられる素…
小2の娘がいます。 小学校で仲良くなったお友達(Aちゃんとします)と、最近になって週に1回お互い習い事がない日に公園で待ち合わせして、遊んでいます。 「Aちゃんの家で遊ぼう。ママも家に来て!って言ってる」ってAち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
eve
コメントをありがとうございます😢💓遅くなり、すみません。
共感いただき、心がスッと軽くなったような感じがしました、本当にありがとうございます。
本当に仏様のような心を持ち合わせたいです、、、
望んで生んだ子どもですが、私も育児向いてないんじゃないか?こんな母親で息子は幸せなのかな…?と自問自答する日々です😢💦
はじめてのママリ
こんな母親で幸せなのかな、とってもわかります😭😭😭
これで子供がひねくれたら私のせいだって思っちゃいます😭
自問自答しますよね🥺!!すみません、同じ方がいらして安心してしまいました。。
魔の2歳、悪魔の3歳なんて言いますよね。主様はそのま3歳のお子様を育てていらして、私なんてまだ2歳なのにこんなで、、😖大変さが先ず違うのに😖😖あまり無理なさらないようにしてください😣同じ気持ちのお仲間は沢山いますっ!!!!!