コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れさまです🙂
分かります。ものすごく分かります。
疲れますよね。怒りたくないのに、反省してるのにまた悪循環になるのわかってるのに気持ちが余裕が無くてイライライライラ、、、
今はそういう時期、困らせようとして子供もやってるんじゃないって分かってはいるんですよね!でも毎日ニコニコできてたら悩まないですし辛くないですよね😣
仏様のような心があればと毎日思います。。
私も最近子育てが楽しく思えない時があります。辛いですよね😭
はじめてのママリ
毎日お疲れさまです🙂
分かります。ものすごく分かります。
疲れますよね。怒りたくないのに、反省してるのにまた悪循環になるのわかってるのに気持ちが余裕が無くてイライライライラ、、、
今はそういう時期、困らせようとして子供もやってるんじゃないって分かってはいるんですよね!でも毎日ニコニコできてたら悩まないですし辛くないですよね😣
仏様のような心があればと毎日思います。。
私も最近子育てが楽しく思えない時があります。辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
自宅の目の前に築100年の長屋があり、夫が大家さんです。 老朽化を理由にその長屋を取り壊すことになり住民の方々に立ち退きをお願いしました。 契約上も法律的にも老朽化が原因での立退は可能なので、数ヶ月以内には退…
子どもの骨折について できれば医療従事者の方から回答いただけると嬉しいです。 こどもが足を骨折して週に一回レントゲンを撮るようですが そんな頻回にとるのですか? あと付き添いの看護師(年配)は防護服をきてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
eve
コメントをありがとうございます😢💓遅くなり、すみません。
共感いただき、心がスッと軽くなったような感じがしました、本当にありがとうございます。
本当に仏様のような心を持ち合わせたいです、、、
望んで生んだ子どもですが、私も育児向いてないんじゃないか?こんな母親で息子は幸せなのかな…?と自問自答する日々です😢💦
はじめてのママリ
こんな母親で幸せなのかな、とってもわかります😭😭😭
これで子供がひねくれたら私のせいだって思っちゃいます😭
自問自答しますよね🥺!!すみません、同じ方がいらして安心してしまいました。。
魔の2歳、悪魔の3歳なんて言いますよね。主様はそのま3歳のお子様を育てていらして、私なんてまだ2歳なのにこんなで、、😖大変さが先ず違うのに😖😖あまり無理なさらないようにしてください😣同じ気持ちのお仲間は沢山いますっ!!!!!